Angola - Luanda / Morro Bento

Mose Place A Escolha Para O Sucesso

23/10/2016

1º D'Agosto Da Gosto E Goleia Inter Clube Por 6-1

O Clube Desportivo 1º de Agosto goleou neste domingo, 23 de outubro de 2016, o Interclube, por (6-1), no Estádio 22 de junho, em Luanda, em partida referente a jornada número 28 do Campeonato angolano de futebol da primeira divisão, Girabola ZAP.
Neste jogo, ajuizado por Conceição Matias, os Rubros Negros apresentaram um futebol muito mais clássico que os Polícias, nos primeiros 45 minutos, com Jumisse a abrir o placar da partida aos 17 minutos de jogo, logo de seguida Gelson faz o segundo, aos 20, e sem mais demora Jumisse, aos 24, volta a marcar. Na recta final da primeira parte, aos 46 minutos, Ary Papel fez o “golo do fecho”. O Interclube fez uma primeira parte de jogo muito lenta.
Na segunda parte do jogo, Gogoró volta a marcar pelos Rubros Negros, aos 61 minutos, deixando assim os “polícias” da capital fora de controlo. Aos 68 minutos, Gelson fez um chapéu ao guarda-redes do Interclube e faz o bis no marcador. Nos últimos minutos de jogo, 88, Mabululu tirou a vergonha para os “polícias” ao alterar o marcador.
De referir que o Clube Desportivo 1º de Agosto é, neste momento, o líder do campeonato nacional com 63 pontos, seguido do Atlético Petróleos de Luanda com 60, e o Interclube encontra-se na sexta posição com 40 pontos na tabela classificativa.