Angola - Luanda / Morro Bento

Mose Place A Escolha Para O Sucesso

09/01/2017

Clippers batem Miami, e Chris Paul chega a 8 mil assistências na carreira

Em noite inspirada, armador dá verdadeira aula de basquete e atinge marca histórica na vitória por 98 a 86 da sua equipe. JJ Redick é o cestinha da partida com 25 pontos

Jogando em casa, o Los Angeles Clippers derrotou o Miami Heat por 98 a 86 em noite que entrou para a história da NBA. Grande destaque da partida, Chris Paul deu uma verdadeira aula de basquete e atingiu a marca de 8 mil assistências na carreira - só neste domingo foram 18 passes decisivos para os companheiros. O cestinha do jogo foi JJ Redick, autor de 25 pontos, um a mais que Goran Dragic, que não conseguiu evitar a 27ª derrota do Miami. O próximo adversário dos Clippers é o Orlando Magic na quarta-feira. Já o time da Flórida pega o Golden State Warriors na terça.

O jogo começou favorável aos Clippers, que logo abriram 11 a 3 com quatro pontos de Chris Paul. Com seis minutos jogados, Redick acertou chute para três pontos fazendo 16 a 8. Na sequência, Johnson recolocou o Miami Heat na partida num belo gancho de direita. Aos poucos, o time visitante foi reagindo. A dois minutos do fim, Waiters chutou para três e diminuiu para 18 a 17. Pouco depois, Reed arremessou da linha de dois e cortou a vantagem para um ponto apenas. No minuto final, Speights pontuou para os Los Angeles, que ainda viu Johnson cortar a diferença para um ponto novamente nos segundos derradeiros: 20 a 19 para os Clippers, placar do quarto.